Come fare: Coniglio Alla Cacciatora (2) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Alla Cacciatora (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Alla Cacciatora (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Cacciatora (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Coniglio
Vino Bianco
Rosmarino
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino
Prezzemolo

Preparazione:
Si fa a pezzi il coniglio e lo si mette a marinare la sera prima della cottura con tutti gli ingredienti. Il giorno dopo il coniglio viene cucinato a fuoco lento in una pentola con coperchio, fino a farlo rosolare per bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*