Come fare: Coniglio Alla Cacciatora (4) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Alla Cacciatora (4) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Alla Cacciatora (4) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Cacciatora (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio
2 Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Limone
Capperi
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi.

Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*