Come fare: Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1400 G
400 G Funghi Champignon
100 G Passato Di Pomodoro
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Farina
1 Mestolo Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d’olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un’altra padella con 2 cucchiai d’olio e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*