Come fare: Coniglio Alla Griglia - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Alla Griglia – Ricetta carne
Guide

Come fare: Coniglio Alla Griglia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Griglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi
100 G Pancetta Tagliata A Fette
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaino Salvia Essiccata Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d’olio con il succo di limone, l’aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell’olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l’emulsione preparata.

Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*