Come fare: Coniglio Alla Ischitana – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Alla Ischitana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Ischitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Ischia.

Ingredienti:
1 Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato
8 Cucchiai Olio D’oliva
Alcuni Spicchi Aglio
500 G Pomodori Pelati
1 Bicchiere Vino Bianco
Basilico Tritato
Sale

Preparazione:
Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio; tagliatelo in 8 pezzi, possibilmente alle articolazioni, e sfregate carne e ossa sporgenti con spicchi d’aglio. Fate saltare in padella, a fuoco vivo, senza grassi, i pezzi di coniglio, finché avranno perso la loro acqua; metteteli quindi in un piatto a parte. Nella stessa padella, imbiondite nell’olio un paio di spicchi d’aglio, toglieteli, rimettete il coniglio e, in varie riprese, aggiungete il vino, lasciandolo evaporare ogni volta. Unite quindi i pomodori spezzettati salate, pepate, coprite e cuocete un’oretta a fuoco medio. Se necessario, durante la cottura, aggiungete poca acqua per volta. Cinque minuti prima di servire, unite il fegato tagliato a pezzi e il basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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