Come fare: Coniglio Alla Ligure – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Alla Ligure – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
1 Coniglio In Pezzi
100 G Olive Taggiasche
20 G Pinoli
Alcuni Gherigli Di Noci
1 Cipolla Grande
Aglio
Alloro
Salvia
Rosmarino
Mentuccia
Timo
Sedano
Vino Rosato
Olio D’oliva Extra-vergine Ligure
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il coniglio in un tegame coperto e far spurgare a fuoco medio. Trasferirlo in un coccio con un trito di aglio e erbette e far rosolare. A parte brasare un trito di cipolla, sedano, rosmarino con pinoli e noci; unire il brodo di cottura di testa e fegato, poi il coniglio, il fegato, le olive, sale, pepe; sfumare col vino e portare a cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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