Come fare: Coniglio All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio All’agro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio All’agro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Limoni
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Salvia
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d’aglio e l’alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un’ora abbondante. Un quarto d’ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po’. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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