Come fare: Coniglio Alle Acciughe – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Alle Acciughe – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
50 G Lardo
3 Acciughe
1 Cucchiaio Capperi Piccolini
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Prezzemolo
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio. Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco. Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura.

Servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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