Come fare: Coniglio Alle Cipolline (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Alle Cipolline (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Cipolline (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
Pochissimo Burro
Alcuni Pezzi Ventresca Di Maiale
Alcuni Pezzi Coniglio
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Brodo
Sale
Pepe
Alcune Cipolline
Burro
Poco Zucchero
Alcuni Crostini Di Pane

Preparazione:
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po’ di sale e pepe; lasciate cuocere per un’ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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