Come fare: Coniglio Alle Erbe (2) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Alle Erbe (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Alle Erbe (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Bene In Carne
Timo
Alloro
Origano
Dragoncello
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendere una casseruola di cui il coniglio non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore. Sistemarvi il coniglio e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino bianco e le erbe mescolate assieme, coprire con una casseruola capovolta dello stesso diametro per ottenere l’effetto forno. Cuocere 50 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*