Come fare: Coniglio Alle Olive (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Alle Olive (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Olive (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Coniglio A Pezzi
100 G Burro
1 Tazza Passato Di Pomodoro
Carota
Cipolla
Sedano
Alloro
Olive Nere
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe
Brodo

Preparazione:
Fondere il burro e unirvi le verdure tritate e l’alloro intero. Aggiungere il coniglio e farlo rosolare. Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d’olio. Mescolare e far insaporire. Unire le olive snocciolate. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 2 ore. Servire il coniglio irrorato dal fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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