Come fare: Coniglio Alle Olive (5) – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Alle Olive (5) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Olive (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio A Pezzi
Poca Farina
Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Rosmarino
50 G Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare nell’olio il coniglio a pezzi, quando è colorito cospargete un po’ di farina e un po’ di cipolla tritata; lasciate prendere coloro, regolate sale e pepe, aggiungete un po’ di rosmarino e bagnate col vino. Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco basso, per circa 40 minuti. A metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a pezzi. Se preferite potrete usare al posto delle olive nere quelle verdi.

Disponete i pezzi di coniglio su un piatto, contornatelo col suo sugo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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