Come fare: Coniglio Alle Olive (6) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Alle Olive (6) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Olive (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio A Pezzi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
15 Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pezzi di coniglio e asciugarli bene. Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l’aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l’acqua delle carni. Bagnare col vino e lasciarlo evaporare. Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un’ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo. A fine cottura eliminare l’aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

ascendente-zodiaco-1-554x305
Guide

Come si calcola l’ascendente online

Nell'astrologia l'ascendente serve a comprendere meglio le caratteristiche di un segno zodiacale: ecco come calcolarlo facilmente online. Secondo l’astrologia l’ascendente può avere una grande influenza sulla nostra vita. L’ascendente indica quale segno zodiacale si trovava Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*