Come fare: Coniglio Alle Patate – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Alle Patate – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Coniglio Tagliato A Pezzi
Farina
1 Cipolla
Alloro
Salvia
Rosmarino
2 Fettine Pancetta Affumicata
Olio D’oliva
Vino Bianco
600 G Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch’essa tritata fine. Unire l’olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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