Come fare: Coniglio Alle Prugne – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Alle Prugne – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alle Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio A Pezzi
20 Prugne Secche
60 G Prosciutto Cotto
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Noce Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, unite i pezzi di coniglio, fateli rosolare; aggiungete il prosciutto cotto tritato; regolate sale e pepe. Dopo dieci minuti versate il vino e lasciatelo evaporare; unite le prugne già ammorbidite in acqua. A cottura ultimata togliete coniglio e prugne e sistemate su un piatto da portata. Scaldate il fondo di cottura del tegame; allontanatelo dal fuoco, amalgamatevi una noce di burro, sbattendo la salsina per renderla più soffice. Versate sul coniglio e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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