Come fare: Coniglio Arrosto (2) – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Arrosto (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Arrosto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Aromi (aglio, Rosmarino, Cannella)
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio, tritate gli aromi e mettete il tutto a marinare nel vino con l’aceto per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate da tutti i lati la carne, bagnate con un po’ di vino e aggiungete gli aromi. Salate e pepate e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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