Come fare: Coniglio Arrosto (3) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Arrosto (3) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Arrosto (3) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Arrosto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1300 G
Alcuni Rametti Rosmarino
Alcuni Rametti Salvia
2 Spicchi Aglio
50 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato. Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d’olio, gli spicchi d’aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto. Far soffriggere sino a quando il coniglio sarà tutto ben rosolato. Dopodichè bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto.

Quindi eliminare l’aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*