Come fare: Coniglio Arrosto Con Le Mele – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Arrosto Con Le Mele – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Arrosto Con Le Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G
400 G Salsiccia
350 G Cipolla
2 Mele
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti. In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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