Come fare: Coniglio Arrosto – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Arrosto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
20 G Burro
Vino Bianco Secco
Poco Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l’aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto.

Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po’ di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po’ di brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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