Come fare: Coniglio Coi Carciofi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Coi Carciofi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Coi Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
6 Carciofi
3 Limoni
Sale
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Filetti D’acciughe
Prezzemolo
Aglio
Farina

Preparazione:
Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti. Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio. Unire il vino; far evaporare; salare. Cuocere a fuoco lento con poca acqua. Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d’acciuga con poco succo di limone; unire un trito d’aglio e prezzemolo e addensare con poca farina. Versare la salsa sul coniglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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