Come fare: Coniglio Con Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Con Aromi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Con Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Coniglio
2 Cucchiai Aromi In Polvere
Aglio
Olio D’oliva
1 Limone

Preparazione:
Ungete quattro fogli di carta di alluminio, sopra disponete due fettine di aglio e le cosce di coniglio; cospargete gli aromi e irrorate con olio d’oliva e succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti. Servite il coniglio nel suo involucro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*