Come fare: Coniglio Con Peperonata – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Con Peperonata – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Con Peperonata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
30 G Burro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo
3 Pomodori Maturi
Rosmarino
Salvia
Cipolla
1 Carota
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l’aceto allungato con mezzo bicchiere d’acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un’ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d’olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d’ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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