Come fare: Coniglio Di Ginota – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Di Ginota – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Di Ginota. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 80 minuti.

Ingredienti:
1 Coniglio Pronto Per La Cottura
1 Uovo
1 Scodella Pangrattato
50 Cl Brodo
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Prendete soltanto le parti nobili del coniglio, ossia la parte posteriore e le zampe anteriori, quindi disossatele. Ponetele in una terrina e ricopritele d’acqua fresca: versatevi il bicchiere d’aceto e unite il rametto di rosmarino, gli spicchi d’aglio e la cipolla tagliata grossolanamente.

Lasciate il coniglio a marinare per quindici minuti; eliminerete così l’odore di selvatico. Asciugate bene la carne e ricavatene delle bistecchine; passatele nell’uovo e nel pangrattato e fatele friggere in padella con olio e burro, salate leggermente. Quando sono ben dorate toglietele dalla padella e sistematele in un coccio a fondo piatto e largo (dianèt), ricopritele di brodo senza esagerare e fate cuocere lentamente per mezz’ora circa fino a scomparsa del brodo. Servitele calde, guarnite con un mucchietto di carote in umido. Vino consigliato: Barolo ancora giovane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*