Come fare: Coniglio Fritto (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Fritto (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Fritto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
2 Uova
Aceto Di Mele
Erbe Aromatiche Tritate
1 Presa Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti e farlo marinare in aceto di mele per circa 1 ora. Sgocciolarlo e passarlo nelle uova sbattute con una presa di sale e il misto di erbe tritate finemente. Friggere i pezzi di coniglio in abbondante olio ben caldo rigirandoli spesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*