Come fare: Coniglio Fritto (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Fritto (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Fritto (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
2 Uova
Aceto Di Mele
Erbe Aromatiche Tritate
1 Presa Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti e farlo marinare in aceto di mele per circa 1 ora. Sgocciolarlo e passarlo nelle uova sbattute con una presa di sale e il misto di erbe tritate finemente. Friggere i pezzi di coniglio in abbondante olio ben caldo rigirandoli spesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

ascendente-zodiaco-1-554x305
Guide

Come si calcola l’ascendente online

Nell'astrologia l'ascendente serve a comprendere meglio le caratteristiche di un segno zodiacale: ecco come calcolarlo facilmente online. Secondo l’astrologia l’ascendente può avere una grande influenza sulla nostra vita. L’ascendente indica quale segno zodiacale si trovava Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*