Come fare: Coniglio Gratinato (2) - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Coniglio Gratinato (2) – Ricetta carne
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Come fare: Coniglio Gratinato (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Gratinato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaino Paprica
1 Cucchiaino Pepe
1 Presa Sale
2 Cucchiai Crema Di Grasso
40 Cl Vino Bianco
1 Scalogno Tagliato A Cubetti
20 Cl Panna (o Panna Acida)
1 Cucchiaio Pepe Verde In Scatola
150 G Formaggio Gruyère Grattugiato

Preparazione:
Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila.

Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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