Come fare: Coniglio In Padella Alle Erbe – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio In Padella Alle Erbe – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio In Padella Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Nostrano Di 1500 G
Vino Bianco (vino Vermentino)
1 Rametto Timo Fresco
Maggiorana Fresca
2 Foglie Alloro Fresco
1 Cipolla Grande
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Tagliare in pezzi un coniglio pulito. In 4 cucchiai d’olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte. Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate. Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...