Come fare: Coniglio In Potacchio (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio In Potacchio (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio In Potacchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Coniglio A Pezzi
40 G Pancetta
10 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
25 Cl Vino Bianco Del Metauro
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Strofinate i pezzi di coniglio con uno spicchio d’aglio. In un tegame soffriggete nell’olio la pancetta tritata, rosolatevi lo spezzatino di consiglio, unite un rametto di rosmarino e gli spicchi d’aglio interi, versate il vino, coprite e portate a cottura la carne a fiamma dolce. Quando il vino è completamente evaporato, togliete dal fuoco, fate riposare coperto una decina di minuti e poi servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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