Come fare: Coniglio In Tegame – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio In Tegame – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio In Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Olanda.

Ingredienti:
1 Coniglio Spellato
Sale
Pepe
50 G Burro
2 Cipolle
2 Coste Sedano
1 Carota
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Peperoncino
1 Pizzico Chiodi Di Garofano
1 Bicchiere Acqua
2 Tazze Brodo
2 Cucchiai Farina
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Succo Di Limone

Preparazione:
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo.

Bagnare con 1 bicchiere d’acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un’altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*