Come fare: Coniglio In Umido (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio In Umido (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio A Pezzi
1 Cuore Sedano
1 Cipolla
200 G Pomodori Pelati San Marzano
Alloro
Salvia
5 Cucchiai Aceto Di Mele
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d’aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli. Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d’olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*