Come fare: Coniglio Marinato (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Marinato (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Marinato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 2000 G
30 Foglie Salvia
15 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per 45 minuti il coniglio intero in 300 cl d’acqua salata. Una volta tiepido disossarlo e ridurre la polpa a listarelle. Sul fondo di una terrina disporre uno strato di polpa di coniglio, foglie di salvia, spicchi d’aglio, sale, pepe e olio. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento. Far riposare in luogo fresco per 24 ore e servire su un letto di insalata al taglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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