Come fare: Coniglio Nocciolato - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Nocciolato – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Nocciolato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Nocciolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio Da 1400 G
100 G Pancetta
1 Tazza Noci E Nocciole Sgusciate
1 Cipolla
5 Foglie Salvia
2 Rametti Rosmarino
1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
150 Cl Brodo
1/2 Cucchiaio Farina
Aceto Di Vino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio.

Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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