Come fare: Coniglio Patate E Funghi - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Coniglio Patate E Funghi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Patate E Funghi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Patate E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
Cipolla
30 G Funghi Secchi
1000 G Patate
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Farina
Prezzemolo
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio d’oliva extra-vergine. Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente. Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi. Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo.

Servite con un piccolo trito di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*