Come fare: Coniglio Ripieno (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Ripieno (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Ripieno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Coniglio Grandi Disossate
100 G Pancetta
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Rosmarino
Salvia
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Vino Marsala Secco
Farina
Brodo
Sale
Prezzemolo
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l’aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l’emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell’olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui è stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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