Come fare: Contorno Di Cavolfiore E Aringhe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Contorno Di Cavolfiore E Aringhe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Contorno Di Cavolfiore E Aringhe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cavolfiore
2 Filetti Aringa Affumicata
2 Cucchiai Aceto Di Mele
1 Cucchiaino Salsa Worcester
5 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Sale
10 Olive Verdi

Preparazione:
Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un’insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe. In una ciotola emulsionare l’aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale. Versare la salsina sull’insalata, mescolare e far riposare un po’ prima di portarla in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...