Come fare: Contorno Di Novembre – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Contorno Di Novembre – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Contorno Di Novembre. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Cappuccio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4
Ingredienti:
2 Finocchi
300 G Cavolo Cappuccio
6 Pomodori Secchi Sott’olio
2 Filetti D’acciughe
10 Olive Verdi
1/2 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:
Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un’insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l’aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare.

Versare la salsina sull’insalata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*