Come fare: Contorno Mediterraneo Ai Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Contorno Mediterraneo Ai Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Contorno Mediterraneo Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Verdure (melanzane, Zucchine, Patate)
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
200 G Funghi Champignon
1/2 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare abbondante prezzemolo con l’aglio. Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito, appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo. Salare, pepare e spruzzare con il succo di limone. Unire il rimanente trito, mescolare e spegnere. Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio, unirvi i funghi, far insaporire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*