Come fare: Contorno Mediterraneo Ai Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Contorno Mediterraneo Ai Funghi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Contorno Mediterraneo Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Verdure (melanzane, Zucchine, Patate)
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
200 G Funghi Champignon
1/2 Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare abbondante prezzemolo con l’aglio. Mettere sul fuoco un tegame con 1 cucchiaio di olio e metà del trito, appena caldo unire i funghi e cuocerli a fuoco vivo. Salare, pepare e spruzzare con il succo di limone. Unire il rimanente trito, mescolare e spegnere. Cuocere per 10 minuti in un altro tegame le verdure in poco olio, unirvi i funghi, far insaporire e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*