Come fare: Contorno Mediterraneo Con Cipolla In Agrodolce – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Contorno Mediterraneo Con Cipolla In Agrodolce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Contorno Mediterraneo Con Cipolla In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Verdure (melanzane, Zucchine, Patate)
1 Cipolla
Olio D’oliva
1 Cucchiaino Zucchero
Aceto Di Vino
Brodo
Pepe
Sale

Preparazione:
Affettare grossolanamente una grossa cipolla e farla appassire in un tegame con olio. Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto. Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo. Far rinvenire in un’altra padella le verdure, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*