Come fare: Contorno Pasticciato - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Contorno Pasticciato – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Contorno Pasticciato – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Contorno Pasticciato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
3 Pomodori
2 Melanzane
150 G Mozzarella
1 Spicchio Aglio
Basilico
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Zucchero
Sale

Preparazione:
Lavare, asciugare e tagliare a dadini le melanzane. Salarle e lasciarle perdere acqua per 1 ora. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Mettere le verdure in un tegame con l’aglio e l’olio. Cuocere a fuoco vivo e, verso la fine della cottura, salare e unire un pizzico di zucchero e un po’ di basilico spezzettato. Tagliare la mozzarella a dadini. Levare il tegame dal fuoco, aggiungere la mozzarella, mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*