Come fare: Controfiletto Alla Pizzaiola (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Controfiletto Alla Pizzaiola (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Controfiletto Alla Pizzaiola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Controfiletto Di Manzo A Fette
600 G Passata Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la carne in olio ben caldo, salarla, peparla e cospargerla di aglio tritato. Far insaporire ancora qualche minuto poi aggiungere il pomodoro e l’origano. Cuocere a tegame coperto per circa 20 minuti, bagnando con acqua calda se necessario.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*