Come fare: Controfiletto Alla Pizzaiola – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Controfiletto Alla Pizzaiola – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Controfiletto Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Controfiletto Di Manzo Tagliato A Fette
600 G Pomodori Maturi Privati Di Scorza E Semi
100 G Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Origano
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Rosolare molto bene nell’olio le fette di carne, salare e pepare. Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano. Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*