Come fare: Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda – Ricetta carne

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Come fare: Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Controfiletto Di Bue Alla Vecchia Moda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Controfiletto Di Bue Disossato
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
1 Carota
3 Cipolle
Sedano
Prezzemolo
1 Bicchiere Rum
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Legare tutt’intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile. Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco.

Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovrà risultare rosea al taglio). Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare. Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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