Come fare: Coppa Al Caffè E Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppa Al Caffè E Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Al Caffè E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Mascarpone
70 G Ricotta
100 G Zucchero A Velo
1 Tazzina Caffè
100 G Nutella
70 G Nocciole

Preparazione:
Passate al setaccio la ricotta ed unitevi il mascarpone, il caffè, lo zucchero e la Nutella; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete il dolce in 4 coppe, possibilmente raffreddate, e guarnite con le nocciole tritate. Tenete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*