Come fare: Coppa Al Pompelmo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppa Al Pompelmo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Al Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi Rosa
1 Scatola Macedonia Sciroppata
1 Scatola Albicocche Sciroppate
250 G Panna
200 G Mirtilli
Zucchero A Velo
Alcune Gocce Cioccolato

Preparazione:
Dividere a spicchi i pompelmi e pelarli al vivo. Scolare la macedonia e le albicocche. Frullare i mirtilli. Disporre sul fondo di una grande coppa gli spicchi di pompelmo, coprirli con metà della panna montata con 2 cucchiai di zucchero e mescolata al passato di mirtilli. Distribuirvi la macedonia, quindi il resto della panna. Decorare con le albicocche e le gocce di cioccolato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*