Come fare: Coppa Alla Crema – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppa Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Budino Alla Crema.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Budino Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
2 Confezioni Budino Alla Crema
100 G Cioccolato Fondente
250 G Panna Montata Zuccherata
Ciliegie Sciroppate

Preparazione:
Preparare il budino alla crema. Dopodichè versarlo in una grande coppa di vetro e lasciarlo raffreddare. Poi ridurre a scaglie il cioccolato fondente e distribuirlo sul budino ormai freddo, formando un bordo tutto intorno. Mettere al centro la panna montata e decorare a piacere con le ciliegie sciroppate. Tenere in fresco il budino fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*