Come fare: Coppa Arcobaleno – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Coppa Arcobaleno – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Arcobaleno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Manciata Mirtilli
1 Manciata Ribes
1 Manciata Uva Spina
1 Pesca
2 Kiwi
Gelato Alla Vaniglia
1 Limone
Zucchero

Preparazione:
Fare macerare separatamente con succo di limone e zucchero i mirtilli, l’uva pelata e divisa a metà, i ribes e la pesca a dadini. Al momento di servire mettere la frutta a strati alternati con il gelato in bicchieri cilindrici, in quest’ordine: uva, pesca, ribes e mirtilli. Terminare con un ultimo strato di gelato e decorare con 2 fettine di kiwi infilate al centro della coppa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*