Come fare: Coppa Di Fragoline E Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppa Di Fragoline E Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Di Fragoline E Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Mascarpone
4 Uova
2 Confezioni Fragoline Surgelate
8 Cucchiai Zucchero
2 Bicchierini Kirsch

Preparazione:
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungere il mascarpone mescolando energicamente. Frullare le fragole (tenendone da parte 2 cucchiaiate per decorare la coppa) con il kirsch, riunire i due impasti e incorporare 3 albumi montati a neve ben densi. Versare il composto ottenuto in una coppa, guarnire con le fragoline rimaste e mettere in frigo per 1 ora, prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*