Come fare: Coppa Di Gelato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppa Di Gelato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Di Gelato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Gelato Alla Crema
150 G Nocciole Sgusciate
150 G Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Miele
2 Bicchierini Brandy

Preparazione:
Tostare leggermente sulla placca del forno le nocciole e tritarle grossolanamente. Grattugiare il cioccolato, unire 4 bicchieri di acqua e sciogliere a bagnomaria. Distribuire il gelato nelle singole coppe, spalmare la superficie con un po’ di miele, ricoprire con il trito di nocciole e versare un po’ di cioccolato caldo. Irrorare con brandy, dare fuoco al liquore e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*