Come fare: Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fragole
10 Biscotti Savoiardi
100 G Zucchero
2 Uova
100 G Mascarpone
Polvere Di Cacao
1 Fogliolina Menta

Preparazione:
Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi. Servire con polvere di cacao sull’ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*