Come fare: Coppa Italiana – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppa Italiana – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppa Italiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
1/2 Cucchiaio Acqua
3 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1/2 Bicchiere Panna Montata
4 Violette Candite

Preparazione:
Mescolate insieme i tuorli d’uovo, lo zucchero, il marsala e l’acqua. Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso. Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti. Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera. Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare speed test per adsl
Guide

Come fare speed test per adsl

Lo speed test è l'analisi della velocità della nostra connessione. Vediamo come poterlo effettuare per la nostra adsl Ormai la velocità della connessione è il parametro fondamentale per decidere quale offerta internet scegliere per la nostra Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*