Come fare: Coppa ‘princesse’ – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Coppa ‘princesse’ – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coppa ‘princesse’. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Panna
250 G Zucchero
1 Stecca Vaniglia
8 Tuorli D’uovo
100 G Fecola
160 G Biscotti Savoiardi
12 Cialde A Ventaglio

Preparazione:
Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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